***

Аромат с альпийской высоты
Наполнял собой округу всю.
Расцвели там яркие цветы,
Мы идём взглянуть на их красу.

Далека дорога, крут подъём,
Сердце словно прыгает в груди.
Но шагаем мы с тобой вдвоём,
Радость предвкушая впереди.

У цветов названье есть - жарки,
Сколько видно, всюду расцвели.
Хоть они от мира далеки,
Кто желал увидеть, к ним пришли.

Снимки, удивление, восторг
И в руках букетов яркий цвет.
Как забрать, скажите, это всё,
Чтоб долинам с гор прислать привет?

Вечером, спускаясь по камням,
Надышавшись воздухом лугов,
Думаем, что чаще надо нам
Откликаться на природы зов.


Рецензии