Пока Вас помнит кто-нибудь из детства

Мы все в заботах с головы до пяток!
Век двадцать первый, год двадцать второй...
И разменяли все шестой десяток,
Но оглянуться хочется порой.
И, прослезившись, носом вдруг пошмыгать,
О том,что нас всего-то ничего.
И весело, как в классиках допрыгать
Обратно с десяти до одного,
Где жили мы так близко по соседству,
Что можно было в тапочках дойти.
Пока Вас помнит кто-нибудь из детства,
Вам, по - любому, меньше двадцати.


Рецензии