Зеркало заднего вида

Я с тобой будто мышь под гипнозом,
Хоть уже столько лет не одна.
Так зачем в мою жизнь без прогноза
Ты накатываешь, как волна?
Так зачем ты с завидным упорством,
О себе машешь флагом с горы?
Да и я, дорогой, без притворства
Вспоминаю тебя с той поры.
Вспоминаю, бешусь, забываю.
И по кругу, по кругу одно.
Каждый год по гвоздю забиваю
В наше пыльное жизни панно.
Что ты, милый, какие обиды?
Сорняком ты, трава - лебеда.
Просто в зеркало заднего вида
Я посматриваю иногда.


Рецензии
Понравилось.
Очень талантливо! Удачи и тепла!
С уважением, Николай

Николай Васильевич Смирнов   26.04.2023 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Смерецкая   15.05.2023 10:26   Заявить о нарушении