душа. 2022

Когда натыкаешься на очередного пздбола ,
И открываешь, так нежно, ему свою душу-
Тяжело осознать , что все это игра . И ты ему явно не нужен!!!

Когда мечтаешь быть вместе, видишь во снах ,
Ждать после работы на ужин .
Увы пздбольство его на корнях
К сожалению убьет твою душу .

Когда ты со смены несешься домой,
А не с подругой на виски…
Ведь ты обещала что будешь ему ,
На максимум честной и близкой

А он просто так напздел и съ&бал,
Ему пхуям, на ту душу ,
Он ведь за слова свои не отвечал
А ты, так мечтаешь про ужин .

И снова в осколки с разбитой душой,
Бежишь, чуть дыша на работу…
Его ****&больство лишь опыт большой…
Не ценят, гонд&ны заботу .

Вот так сотни книг , и тысячи фраз,
Его переписку к собачьим …
Опять убежал огонек с милых глаз -
Ведь он не мужик , он предатель .

Разбитая в хлам , на осколках души
Тебе танцевали лезгинку
Итог: наши стали не мужики…
А телки , в натянутых стрингах.


Век пздболов ,ш&лав и айфонов
Намертво стертые грани морали …
Раньше мужик бил &бло за девчонок ,
А девушки,-милым дышали…

Сейчас все продали , снесли, про&бали,
Нет воспитания ,чести , манер…
Вот так вот родная , ещё один пидор-
В душе твоей выключил свет .


Рецензии