Кружится ворон в ночи полумертвой...

Кружится ворон в ночи полумертвой
Слышатся крики в бездонном рве
Тянутся руки навечно пропавших
Живи же надежда во мне и во мгле...

Что ты пророчишь мне жизнь-свалка
Времена мерить мне не дано
Жизни и сил мне на благо не жалко
В ночи этой много, кто ищет его...

Солнце лучи ослабевшие дарит
Им не согреть, не осветить,
Здесь каждый видит, но не узнает
Радости жизни нам не испить...

Есть свет фонарей, освещающих лица
Прохожих во тьме, в ночи полумертвой
Потом спать уходят, кому ещё спится,
Кому снится море, чей сон поспокойней...


Рецензии