Поэзия жива!

Поэзия, как никогда, прекрасна!
В ней всё, что только может быть...
Хотя порой угрюма и ненастна,
Но, уверяю вас, реально будет жить.

Собою уникальна и тактична,
Раскроется и в таинствах души;
Красиво и особенно сценично
Негодования и невзгоды сокрушив.

Поэзия от Бога, безусловно!
Мила и выразительна в основе.
И каждое мгновение её ново,
Такое отличительное в слове.

Волшебные раскрутит пируэты,
В ней видится и грёз многообразие.
Реальности духовные моменты,
Любви, надежды яркие фантазии.

Поэзия бывает даже скромной.
Но в то же время мир её - с небес.
Дружна она с тобою неуклонно,
И более, в чувствах жизненных чудес.


Рецензии