всё со мной так

Всё со мной так. Ведь это же - я
Я, а не вы. Поймите.
Рвёте листы календаря?
Тогда за меня и живите

Всё со мной так. И больше не надо
Что ж за меня вы страдаете?
Я бы прибился в тёплое стадо
Но вы ж мой характер знаете?

Всё со мной так. А со стадом - не очень
Бьёте его и гоняете
Здесь должно много быть многоточий
Да вы их всё затираете….

Всё со мной так. Уж для вас то - точно
Вы многого в жизни не знаете…
Всё вам по плану, да сверхурочно…
Внепланово лишь умираете….

Всё со мной так….

05:58
08.12.2022


Рецензии
Добрый день! Очень хорошо, что лирический герой осознает свое место в жизни, понимает, что он делает все именно так. Он не будет слушать ничьих нотаций, живет своей жизнью и твердо уверен, что именно так правильно, а не иначе. Почему бы и нет?! Успехов Вам и удачи!

Любовь Ахлюстина 2   08.12.2022 06:34     Заявить о нарушении