Два сердца

Зима по своему прекрасная пора,
Полны романтики безлюдные подъезды,
Рука моя исполнена тепла,
Ворует для влюблённых с неба звезды.
А этот снег, осколки серебра,
Как пелена, окутавший просторы,
Игриво так, тандем создаст луна,
Подслушивая наши разговоры.
Привет, привет... ну как твои дела?
Как день прошёл, тепло ли в этот вечер?
Опять слова бросаю невпопад,
Лишь в мыслях обнимая твои плечи.
Прости боюсь, а впрочем что терять,
Ну вырвишь колким словом моё сердце,
По крайней мере твёрдо буду знать,
Что я увы, стучал в чужую дверцу.
Зима- зима, холодная пора,
И мне не суждено тобой согреться,
Быть может в жизни следующей любя,
Соединит Господь два наших сердца.


Рецензии