Когда ты в затрудненьи

Когда ты в затрудненье
И забвение окутало тебя
Когда не слышишь звуки Мира
Останови мгновение!
Себя услышь!
Позволь ты встрече той случиться
Где ритм природы в унисон, готов с тобою вместе слиться,
Услышь дыхание свое
Природа тоже с тобой дышит
Вниманием своим соединись- с пространством, что тебя с любовью окружает,  с Землей- ты чувствуя себя,  по новому заощущаешь!
Позволь ты встрече той случиться,  с собой,  в тиши себя.
И в ритме танца распуститься
Как роза среди бела дня.
Приди, вдохни ты в тело пробужденье - наполни Яркостью его
Проиди в глубины исцеления
Наполни радостью его!
Елена Хоменко.


Рецензии