И если влетит вдруг Ангел?.. Автор Заря и Бриз

ЗАРЯ

Не прячь лицо за маской равнодушной,
И не скрывай пугливые глаза...
Ты столько дней была судьбе послушной,
Что он нее решила убежать.

В тебе боролись краски, изначально
Дарованные искренне Творцом,
И черно-белый смог воспоминаний,
Что прятать заставлял тебя лицо.

Начни сначала. Капюшон отдерни
И прояви себя такой, как есть.
Не жди - пока еще себя ты помнишь-
Не прячься за обман, порок и лесть.


БРИЗ

И если
Влетит вдруг Ангел
В закрытое плотно окно -
Влетит белоснежными снами,
Не разбив собою стекло...

и...

Белоснежными крыльями
Наполнит весь мир до бела'?
Ты вспомнишь - два лебедя плыли
И твои два белых крыла...

И если сотрёшь и погасишь -
Наяву вдруг проснувшийся сон;
Холодною краской закрасишь
Алый хрустальный свой звон...

Сказку...
Кто нитью нас греет?
В руке где - осталось перо
И нам... далеко до апреля...
Согреет тебя ли...
    Оно?


Леди...


БРИЗ

 Ты отпусти в себе печали
И мир свой с чистого листа
Начни в себе писать сначала…
Доверь себя - перу Творца!

Открой в себе иные дали -
За грани неизвестных нас?
Когда во снах легко летали
Улыбкой наших детских глаз!

Где мир вливает в нас иное -
Там мы доверимся дождям
И будем пить вино хмельное...
Гулять по звёздным этажам!

И станет нам легко и просто
Лететь на крыльях в лунный вальс -
Где мы уходим за вопросы,
Ответ! вдруг открывая
     в нас!


Солнц...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Иллюстрация от Заряны


Рецензии