О жизни

   О жизни
Не так уж много нам осталось
По этой жизни пробежать
Поэтому любите, малость
Цените день, который нужно проживать

Цените тех, кто близко к сердцу
Ведь жизнь, короткая у нас
И это все у нас не вечно
Хоть нам дается  не на час

Запомнить каждого, его улыбку
Родное сердце, ореол лица
Простить ему свершенную ошибку
Чтоб не обидеть нам небесного творца

Он всех прощает и ЕГО дела безбрежны
Мы чувствуем душой, кто Богу мил
Но все равно спешим … дела, надежды
Не знаем, что на все не хватит сил

И жизнь прожить, насколько это можно
Любовь свою на капли разложив
И уходить из жизни сложно
Когда душа и сердце, на разрыв

Когда еще терзает смута
Что будет в жизни дорогих
Когда тебя не станет тупо
Лишь будет память, в сердце у родных


Рецензии