Скоро и меня

Я глянул на луну, и стало грустно
и ей, и мне: людей на свете густо,
но как представишь, сколько их ушло
во тьму веков - в подлунном мире пусто,
а мысль о том, что скоро и меня
не будет на земле, меня пугает:
ведь без меня не станет света в мире,
и жизни во вселенной, стало быть?!


Рецензии