Придел

Когда лежишь, ты дорогая.
Ты словно ангел во плоти.
Конечно всё не так я знаю.
Ты лучше, ты придел любви.

И сколько б, я не любовался.
Я не устану повторять.
Ты лучше всех, поверь я знаю.
Тебя одну, хочу всегда.

Когда на небе светят звёзды.
И обнимаемся в ночи.
Такая страсть, нас рвёт на части.
Те чувства мне не объяснить.

Конечно утром всё проходит.
Мы продолжаем просто жить.
Но блеск в глазах, меня заводит.
Ещё сильней хочу любить.


Рецензии