Он за решётку претендентом

Зима в России на весах,
Решения,желая взвесить.
Пока как-будто не спешат,
На шаг продумано раз десять.

Спец.операция идёт,
Страну свою освобождая.
От ВСУ ракет полёт,
Дома в Донецке разрушая.

Как свора бешеных животных,
Остановиться не желая.
Ведут обстрел людей свободных,
Насилие не прекращая.

Америка и Запад вроде,
От действий этих в стороне.
Вооружение подвозят,
Довольные собой вполне.

Трещат повсюду как сороки,
Они как-будто ни при чём.
Но только не проходят сроки,
Всё это буд-то ни о чём.

Когда-то был парад Победы,
Они решили повторить.
И от нацистов снова беды.
Но прошлому уже не быть.

Была Америка партнёром,
Забыто всё о сорок пятом.
Она сейчас всему раздором,
Но радоваться рановато.

Идти нельзя против России,
Особенности территорий.
Ведь здесь особенные силы,
Пусть с этим кто-то и поспорит.

На Украине наркоман,
Себя считает президентом.
Для всей страны сплошной обман,
Он за решётку претендентом.

Уничтожение людей,
Считается для них порядком.
В неадекватности своей,
Не ожидается разрядки.

Финал для них довольно близок,
Которого не ожидали.
Готов уже для клетки список,
Ракеты в Польшу долетали.
08.12.2022 год


Рецензии