Серику Устабекову...

           На стихи «Николаю Вершинину…»
           http://stihi.ru/2022/12/07/1920

Вы дарите тепло своё,
При этом добавляя радость,
Улыбки чувственную сладость,
И строчки - сердца бытиё.

Любя прекрасный Казахстан,
Общаетесь на сайте с нами,
Порою жертвуете снами...
Берёзки обнимая стан,

Творите так стихи всегда:
Всем темам подчиняя рифму,
И чувственному веря ритму,
В тот час достойного труда.

Так продолжаться бы векам!
Но жизнь короче человека,
Желаю жить не меньше века,
В наследство стих - ученикам!

А впереди - ждёт Новый год,
Свершения, мечты,заботы,
И прочей множество работы,
И яркость творческих погод!

08.12.22 г.


Рецензии
Отличные пожелания другу, Николай!
Вы так заботливы, так уважительны,спасибо за это доброе сердце и достоинство, и честь!
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Ольга Боровикова 2   06.08.2023 09:22     Заявить о нарушении
Признателен за тепло!
С благодарностью,

Николай Вершинин 2   06.08.2023 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.