Desert Eagle Яковлев роман

Песя Desert Eagle (черновик .версия 23)

Чтоб ты высоко не прыгал.
 К тебе приходит Стивен Сигал.
 Зря достал ты Desert Eagle.
 Тебя роняет Стивен Сигал.
 Фигал мигал пигал...Е.
 Desert Desert ...Eagle Eagle.

 Чтоб ты высоко не прыгал
 К тебе приходит Стивен Сигал.
Фигл мигал пигал.
 Desert Desert ...Eagle Eagle.
 Тебя роняет Стивен Сигал.
 зря достал ты Desert Eagle
 фигал мигал пигал  .
Что бы больше ты не прыгал .
За тобой приходит.
Стивен Стивен...
Сигал Сигал.

Не поможет
Desert Desert...
Eagle Eagle...
Тебя разбивает
Стивен Стивен...
Сигал Сигал...
Твоем черепе он сверху...
Прыгал прыгал.
Стреляет мимо Desert Eagle.
Зато попадает точно...
Стивен Сигал...
Фигл мигл пигл...Е...
Desert Desert Eagle Eagle.
Что б ты высокого не прыгал....



2022 год ноябрь.Яковлев Роман Русланович.1993.01.26 г р.

Стоимость черновика :275 000 000 р. (миллионов рублей)


Рецензии