Чистилище Исскуств

На холст передовались лишь моменты
Незабываемых, наипрекрасных чувств
Нам не купить их за жалкие монеты
 В душе открыли мы чистилище искусств

Мы догорали, пока ждали известье
Не в наших силах передать гонцу
Что накипело на душе ненастье
Не в силах объяснить мы  это никому

Я жду когда настанет снова лето
Я жду когда увижу смех в глазах
Я жду пока забудешь ты про страх
Чтоб доказать что в мире посветлело
( Сабзинам ку)


Рецензии