Девочка моя

Девочка моя, скажи
Как там, внутри души?
Не скрывай, а правду покажи
Какого тобой быть?

Покажи мне грусти километры
Гектары полей твоей любви
Расскажи о радости моментах
Просто со мной рядом не молчи

Девочка моя, пойми
Ты важна, как ни крути
Береги себя по пути
И твои дела пойдут как надо


Рецензии