И будет нам любовь наградой

Букет сирени подарю
Любимой в день ее рождения.
За все судьбу благодарю:
Ведь этот день ее цветения.
Она, как розы лепесток,
Живет на Западе сегодня,
А я уехал на Восток,
Чтоб привести букет из Японии.
Сегодня пост, ждем Рождество.
Нам не страшны совсем преграды.
Я для любимой все отдам.
Луну достану, если надо.
Я подарю свою зарю,
Свои рассветы и закаты
И солнце лучик и грозу -
Достану все на ее свято.
Любовь не знает ведь границ
И возраст не всегда преграда.
Должны учится мы любить
И будет нам любовь наградой!




 


Рецензии