Мы в окошко зиму смотрим..

  Мы в окошко зиму смотрим,
   Не пускают нас играть
  Очень холодно сегодня–
   Говорит печально мать.

  Что, теперь сидеть всем дома?
       Надоела нам зима.
    Пусть весна начнётся снова,
       Можно ведь сойти с ума.

   Для того зима на свете,
  Объясняет мама нам,
  Чтоб весну ценили дети,
 Привыкали к холодам.


Рецензии
А когда мороз отпустит,
Мы в снежки пойдём играть!
В играх будет не до грусти,
И весну полегче ждать!

Доброго настроения и новых произведений!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   13.12.2022 03:53     Заявить о нарушении