Тень былой Победы пала...

Тень былой Победы пала
На теперешнюю знать,
Неуёмным подсказала,
Где и как её познать.

Неудачник горько плачет,
Насадив судьбу на кол,
Чёрт за ним рогатый скачет,
Соблазнив на произвол.

В агонизирующем мире
Призрачен достойных лик,
А играющий на лире
Одиозен и безлик. 


Рецензии