Пустой взгляд

Пустой мой взгляд о многом говорит
Напоминает он пожар мечтанья
И сердце, пусть и камень, но горит
И освещает тем огнём страданья

Бог понимает каждого из нас
Реален Он и жив, а не приснился
Слезой надежды капает из глаз
И с нами счастием, как мог, делился

Как мы грешили, видел Он и ждал...
Что мы покаемся, помолим о прощеньи
И время для того Он нам давал
И наше учащал сердцебиенье


Рецензии