Мы - дети - Звёзд...

  "Элементы - образовались - из-за - того - что - сгорели старые - Звёзды..."

  ***

  Мы - дети - Звёзд...

  ***

  ДУХОВНОСТЬ - и - материя - неотделимы - есть - сущность Звёзд...

  ***
 


Рецензии