Прогулка в лес. 07. 12. 2022г

В лес пошли с соседом Сашкой
Он - мой друг , я говорил,
Взяли мы с собой Наташку,
Это он уговорил.

Я,конечно, не хотел,
Ведь , девчонки вечно ноют!
Есть терпению предел,...
Вобщем, взяли мы с собою.

В лес пошли мы , просто , так:
Познакомиться с природой,
Поглядеть, что , где и как ,
И хорошая погода .

А в лесу красиво очень
И таинственно чуть-чуть,
И , наверно ,страшно ночью -
Я не смог бы  здесь уснуть.

Тут огромные деревья
И щебечут птицы ,
Пни стоят косматые,
Можно заблудиться !

Из -под елки прыгнул заяц,
Дал такого стрекача !
И Наташка испугалась ,
Заревела сгоряча!

Стала звать домой Наташка,
Расхотелось ей гулять...
Говорил же другу Сашке:
,,Нечего девчонок брать!"


Рецензии