О моде в поэзии

Ничего нет поэтичного в "морфине",
Грезы химии лишь разрушают ум.
Есть надежда - мода эта схлынет,
И уйдёт от нас порочный шум.

Этот путь ведёт мир к разрушенью,
Воспевать его смертельный грех.
Не вводите всех вы в заблужденье,
Жизнь страдает от таких утех.

декабрь 2022


Рецензии