Конец

Всему когда-нибудь приходит свой конец
Но только не терпенью Абсолюта
Ведь Он спаситель алчущих сердец
Ведь Он спаситель страждущего люда

Мы выживаем судьбам вопреки
Так немощны и так больны душою
Как-будто хилые, седые старики
С протянутой для милости рукою

Друг другу помогаем уцелеть
Борьба за жизнь нас всех объединяет
Не прекращает Боже нас терпеть
И милостью своею обнимает


Рецензии