Как прежде не будет

"Мир никогда не будет прежним!" –
"Благая весть" вдруг к нам летит.
Ковид был лишь началом, стержнем
В зловещем замысле элит.

Хоть нас изрядно потрепало,
Но всё же выстоять смогли.
Да, экономика упала,
Но трудности все впереди.

Известны истинные цели,
Коварен англосаксов план,
И все давно уразумели,
Что Украина лишь таран.

Что в главном фокусе - Россия:
Подмять, ослабить, удушить! 
Конца не видно истерии,
Ещё нам долго с этим жить.

А пацифисты, словно дети,
Твердят наивно "нет войне!"
Бушуют вихри на планете,
И льётся кровь, и мир во тьме…

2022г.


Рецензии
Сильный стих, дорогая Нина!!!

Арианна Лапшина   04.12.2023 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Гражданская тема никак не отпускает меня...

Нина Антюшкина   09.12.2023 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.