Имя Жизни - Наслаждение

Женщина, по имени Лёгкость,
Ты откуда рождаешь силу?
Из дождей, что несут ловкость?
Иль из туч, что скрывают Светилу?

Женщина, по имени Нежность,
Для чего ты пахнешь миром?
Посылая Земле безбрежность,
Одаряя,  своим элексиром?

Женщина, по имени Радость,
Ты зачем, для себя улыбаясь,
У мужчин,вызываешь сладость,
Из мечты, своей выбираясь?

Женщина, по имени Святость,
Отчего, ты небом дышишь,
Озаряя, свою непредвзятость,
И любовь на Земле, пишешь?
....
- Для НАСЛАЖДЕНИЯ!

07.12.22

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихотерапия #наслаждение


Рецензии