Песня Ты, смеёшься опять!!!

Песня: Ты, смеёшься опять!!!




1.
Ты меня забываешь, уходишь во тьму,
Дорогою дальней, нет слово: Люблю!
Обиды, обиды, и слёзы даны,
Когда-то любовь помогала, и сны!

Припев:
Ты, смеёшься опять, надомной, надомной,
А когда-то, кричала: На веки с тобой!
А когда-то, сказала: Я сильно люблю,
А когда-то, встречала, со мною зорю!

2.
Ты выбрала путь, так старайся идти,
Не надо лукавить, идя на пути!
Меня, не вернёшь, и напрасно слезу,
Дорогой теряешь, крича: Век люблю!

Припев:
Ты, смеёшься опять, надомной, надомной,
А когда-то, кричала: На веки с тобой!
А когда-то, сказала: Я сильно люблю,
А когда-то, встречала, со мною зорю!

3.
Пришло расстоянье, ты просто ушла,
Одно, лишь желанье, я счастье нашла!
Обманом окуталось, сердце твоё,
Ты, холод приняла, отвергнув тепло!

Припев:
Ты, смеёшься опять, надомной, надомной,
А когда-то, кричала: На веки с тобой!
А когда-то, сказала: Я сильно люблю,
А когда-то, встречала, со мною зорю!





                Господин Львов!!!


Рецензии