Мы с тобой одно - с другой планеты

Почему я вижу грусть в твоих глазах, почему грустит твоё сердечко?
Посмотри, твоя дорога вся в цветах, устремляется за горы, в Вечность.
Почему я вижу сердца боль, от чего душа твоя болеет?
Посмотри, я рядышком с тобой, ты меня обнял душой своею.
Почему, любимый, ты грустишь? Мы с тобою неразлучны, вместе.
Посмотри на небо, видишь высь? Мы с тобой – одно, с другой планеты.
Не печалься, нежный мой, родной, нет причин для грусти и печали,
Мы всегда несли в себе любовь, друг без друга не существовали.
Я улыбки все тебе дарю, все цветы своей души, всю радость,
Я тебя божественно люблю, мой божественный, любимый мальчик.

23:32
03.11.2022

Art: Louise Ersabieva


Рецензии