Уик-энд

Текст на песню
LP - Everybody's Falling in Love

Держи меня крепче!
Не выпускай руку!
Я так рад нашей встрече!
Разгоню твою скуку!
Нам так хорошо вдвоём,
Не нужен кто-то третий!
Под проливным дождём
Танцуем с тобой
Как городские сумасшедшие!

Моя несравненная!
Время с тобой - бесценное!

Утопай
В моих глазах!
Я тебя спасу
В последний момент!
Качайся
В моих волнах!
Это будет
Лучший
Наш уик-энд!

Вот мой
Ключ
От сердца!
Читай по губам:
" За один миг
С тобой
Вечность
Отдам! "

Околдую, любя!
Украду твою душу!
Без тебя не вертится Земля!
Нам никто не нужен!
Я освоил в совершенстве
Это тонкое искусство -
Любить тебя - блаженство
И полное безумство!

Моя несравненная!
Время с тобой - бесценное!

Утопай
В моих глазах!
Я тебя спасу
В последний момент!
Качайся
В моих волнах!
Это будет
Лучший
Наш уик-энд!

Вот мой
Ключ
От сердца!
Читай по губам:
" За один миг
С тобой
Вечность
Отдам! "
7 декабря 2022 г.


Рецензии