Проклято небо

Проклятие падшего ангела
Это не быть с тобою
Проклято небо,
дует дует дурной ветер
Погасли даже свечи
А ты все где то там,
блуждаешь во мраке с путанами и нимфетками
 не находя дорог ко мне
Душой-ты со мной
Телом-с теми другими..
Как ты так можешь ?

…Я все ещё жду в надежде на чудо
Что тебя наконец то отпустит,от всего того
и с тех паутин ты найдёшь дорогу домой

… эххх, а пока:
Проклято небо,
дует дует дурной ветер но…
свеча ещё горит в моем окне


Рецензии