Невидимое пламя

Алмазы звёзд поют лучами,
Луна сплетает кружева,
Над крышами серебряно мерцая,
Там где волшебна тишина,
И сны цветут весенними садами,
Там Души молча говорят,
Они летят - любви дыханьем,
И свечи нежностью дрожат,
В тиши невидимое пламя
Танцует солнцем на губах…

07.12.2022


Рецензии