Я люблю свой родной факультет акростих

Я люблю свой родной факультет,

Гордость сердце заполнит отчаянно.
И колени склоню пред тобой
Мимолетно, спокойно, нечаянно.
Начинаю слагать неспеша,

Только строки любовью наполнены,
Ей наполнена даже душа,
Бесконечно, едино и подлинно!
Ему славу студенты поют,

Сильным чувством сердца отзываются,
Ласков твой безупречный приют,
фАкультет мой Филфак называется!
Годы быстро текут, как песок,
А ты прежный всегда, не меняешься.
лЮбим мы тихий твой уголок,

Факультет ведь с него начинается!
Алым пламенем мысли горят,
Каждый день интересен и радостен,
Улыбаешься нам с сентября,
Лучезарно, а лучше нам надо ли?
чЬя-то тень проскользнет неспеша,
Тихо в мыслях мелькнет понимание,
нЕжно вдруг отзовется душа,
и Тебе посвящает признание!

2008 г. День факультета


Рецензии