Возвращение

Ох, горе, горе, горе мне!
Раздосадованному без души герою.
Ох, горе, горе, горе мне!
Расскажи, как жизни я твоей стою.

Ох, море, море, море... Где?
Море из слез, пота и боли.
Ох, море, море, море... Где?
Я забыл тебя, это море из крови.

Всё в ссоре, и в ссоре, и в ссоре.
Не дружу я с головой боле.
Всё в ссоре, и в ссоре, и в ссоре.
Теперь дружу с алкоголем.


Рецензии