Свидание

Зачем нужны нам вздохи, поцелуи
И нудные признания в любви
Когда из памяти все мысли разом сдули
Вчера прощальные слова последние твои
Забыться в медитации глубокой
Иль откупорить старое вино
А может улететь к стране какой далекой
И в море лечь на самое на дно
Устроить пляски голым в ночном клубе
Залезть в Дубае на высокий небоскрёб
Искал в тебя я зря наверно друга
В душе я мелочи все так же не наскрёб .


Рецензии