Разные

Меня так сильно поглотила боль измены, что я чуть ли пол года жизни не пропустила. Замкнулась в себе, и не любила, мало говорила.

Я себя обманывала долго.
Но всё чётно, никто вам не поможет, если вы сами не захотите себя спасти. Ведь для жизни нужно силы в себе найти.

Сестра говорит, что жизнь бесцельна,
Я считаю, что бесценна. Это дар.
А младшенькая считает, что нужно жить моментом. И кто прав, не разобрать. Для каждого своя правда и каждый так живёт.

Иль слоняясь в воронке убыванья лет.
Не любя никого и нечего, заниматься вечным самокопанием, отрицанием бытия, близких бичеваньем, строя в голове вселенные и арки, для сил добра. Утверждая, что Семья не нужна, зачем эти мужчины? Трать на них здоровье, время, годы. А от них одни невзгоды. Лучше быть одной, с собой любимой, и не распылятся духовной силой. Зачем нужны проблемы в виде любви, отношений и семьи. Ведь на пороге смерти мы всё равно одни.

Иль неся просвещенье детям. Расцветая только летом, видеть прекрасное во всём, быть согретым утренним солнечным лучём, идти по жизни оживлённым, весёлым путём. Не ругая, а любя. Принимать пораженья с пониманьем, и следовать за своим призваньем. Нужна семья, дом, очаг и дети. Любимые люди - это прекрасно. Лишь бы всё это было не напрасно.

Иль живя для себя любимой. Не отказывая себе совсем ни в чём. Если любить - то всём сердцем, если разбивать - то в дребезги, если уходить - то навсегда.

Вот такие разные сестры бывают.
Это иногда пугает. Но ничего необычного в этом нет. Всё мы люди, и каждый индивид.
Пусть так, я не держу на них обид.

Но вот истина простая:
МЫ решаем, как поступить.
И не судьба велит как быть.
Человек куёт счастье своё, но никто не говорил, что ковать одному легко.

Нужно жить, творить, учится, не ленится
И не забывать: вы у себя одни!
Никто не должен делать вас счастливым
И вы никому не должны, кроме детей, им любовь положена от рождения вами по праву.

И на последок:
Есть Сказ о том, что человек родился целым, но однажды его свыше разделили, и отделённые пазлы друг без друга бродили, по свету скитаясь ходили.

Половинку вашего целого человека, можно не только внутри найти, не только снаружи,или случайно согреть от стужи.
Если вы ищите, вас тоже будут искать.
Нужно, терпеть, стремится и ждать.


Рецензии