Красный ветер медью полон...

Раздувает синий холод
Золотой струёй отрада
Ничего, что в поле голо
Роща шепчет, – как я рада

Листья, под ноги, - трепещут
В жёлтом омуте мерцанье
Не рыдают, не клевещут,
Забывая обещанья…

Забывая встреч последних
Наши поздние мечтанья
Где-то колокол, к обедне
Пересилил расстоянье…

Расставанье недалече
Красный ветер медью полон
Жизнь, от встречи и до встречи
Ничего, что в поле голо…

Помни наши обещанья
В лоне Божьего венчанья!!!

         --------------
                30.10.2012г.


Рецензии