Пегасу

Прилетает Пегас на балкон
Постучит мне копытцем мой конь
То горит в серебре, то в огне
Так придет вдохновенье ко мне
Огнекрылый мой конь,
Что ты скажешь сейчас
Серебром ты окован
Как иконостас
Я молюсь, я прошу тебя
Бог мой и власть
Не позволь мне уснуть,
Не позволь мне пропасть
Только след твой...
Губами коснусь- я живу!
Я дышу, я люблю,
Умоляю- я жду....


Рецензии