Хочется счастья и лета...

Хочется счастья и лета,
Радости томной, тепла,
Яркого солнца и света,
Чтобы душа ожила,
Всех исполнения желаний,
Планов и целей, идей,
И воплощения мечтаний -
В жизнь твою, да поскорей,
Больше заботы и ласки,
Чтоб окружало тебя,
Чуда, сюрпризов и сказки -
Мир дарил щедро, любя...


Рецензии