Стволы берез...

Стволы берёз белее снега,
Как-будто он растаял чуть,
И пробивается под небом
Чернеющий под снегом путь.

Куда идти? Куда податься?
В сырых проталинах судьбы?!
Нам вновь уже не повстречаться,
И тают мокрые следы.

2005 год


Рецензии