Как ты красива и мила...

Как ты красива и мила ,
Моя душа стала спокойней.
И когда встретил я тебя,
Не помнил я себя довольней.

Увидел я в тебе добро,
Любовь и нежность вне границ;
И только лишь тебя хочу,
Не замечая этих лиц.

Кто завистью своей подавлен,
Не видит в жизни той любви;
Не может этого понять,
Не видит в этом и других.


Рецензии