Сильны

Вы когда ни будь были над собой невласны?
И умирали в адских муках?...
Где лишь сомкнув глаза на время
Слетает крыша рвя цепи
И ты сжимаешь в кулаке сомненья
Запреты! Да чтоб не было истории этой...!
И это всё не мы...

Я солнце луч, тебя целую
И вместе с ним тебя балую
Зачем желания так сильны?


Рецензии