Я хотел бы быть более цепким

Я хотел бы быть более цепким
Укусить и держать стиснув зубы
я хотел быть настойчивым мерзким
как живоное а не как люди

я хотел... но любил слишком сильно
я любил и любя потерял
любил искренне томно красиво
и от этой любви я пропал


Рецензии
Я хотел стать человекам, но образец всё время менялся

Леонид Тимофеев   09.12.2022 06:26     Заявить о нарушении