Песня Знаю, знаю, одно!!!

Песня: Знаю, знаю, одно!!!




1.
Кровь, по венам бежит, забываю тоску,
Вспоминаю тебя, повторяя: Люблю!
Наконец-то Весна, постучалась в окно,
Наконец-то любовь, наконец-то тепло!

Припев:
Знаю, знаю, одно, я дорогой иду,
Принимая тепло, повторяю: Люблю!
Я дорогой иду дорогая, к тебе,
Это наша любовь, что даётся, в мечте!

2.
Я доволен мечтой, я доволен тобой,
Укрепляя судьбу, говорю: Я живой!
По дороге небес, мы пойдём, за мечтой,
Слёзы высохнут, в миг, я на веки, с тобой!

Припев:
Знаю, знаю, одно, я дорогой иду,
Принимая тепло, повторяю: Люблю!
Я дорогой иду дорогая, к тебе,
Это наша любовь, что даётся, в мечте!

3.
Наконец-то Весна, постучалась в окно,
Наконец-то любовь, наконец-то тепло!
В небе светит Луна, Звёзды ярко горят,
Вот, такая любовь, посылает наград!

Припев:
Знаю, знаю, одно, я дорогой иду,
Принимая тепло, повторяю: Люблю!
Я дорогой иду дорогая, к тебе,
Это наша любовь, что даётся, в мечте!





                Господин Львов!!!


Рецензии