сабля для льда - 10 974

сабля для льда
фестиваль фехтованья на льду
04:15
публикация номер 10 974

вкалывать саблей на льду - скользкий пьедестал стал,
а медали не дали никому - ни умнику, ни мне.
я нем и в инее семь минут - стЯнут портупеей листа,
и ласты, а не коньки на санки менял из-под коньяка и камней -
приманка цели для сабель - противник всегда безоружен
и жмётся к бортам, но я - мастер спорта по крови,
на ледяной ковёр фигуру врага распростёр кровавым кружевом -
сабля для льда упружит, как костёр, судья строгА, матом кроет
скользкую тему, в уме уметь голольда круг разорвать -
стратегия строга - в горсть принцесс горошиин собрать,
все люди, как враги - братья, хорошие в инцест, не врать;
осколки льда красного серпом в процесс снять с ковра,
но судья-судьба будет студить меня обратно.


         07 декабря 2022 года примерно 04:45


***


Рецензии
Вот смутьян скоморох юродивый учтивый речетативный тетева - тивный
Топчик

Лора Ланко   07.12.2022 10:43     Заявить о нарушении
Почти точно

Август Май   07.12.2022 12:03   Заявить о нарушении
Чуть левее?

Лора Ланко   07.12.2022 14:50   Заявить о нарушении
Там скользко

Август Май   08.12.2022 03:37   Заявить о нарушении
Правее?

Лора Ланко   08.12.2022 09:25   Заявить о нарушении
Там тормоз

Август Май   08.12.2022 18:43   Заявить о нарушении