я любимой быть хотела

Я любимой быть хотела,
Без слез и переживаний.
Но видимо не время,
Мой путь - тропа страданий.

Я любимой быть хотела,
Утопая в объятиях твоих.
О любви я песни пела,
О любви пишу я стих.

Ночью в подушку плачу,
Ночью кровь течёт из вен.
А на утро - весельчак.
Без печали, без проблем.

Ночью лишь моя свобода,
Но скована душа.
Сердце моё одиноко,
Сердце разбито уже навсегда.

Ножик острый помогает,
Но от него зависима я.
Двумя движениями ножик спасает.
Хоть я и говорю "просто царапина."
Я любимой быть хотела,

Я мечтала, я ждала.
Я любимой быть хотела,
Но любовь не для меня.


Рецензии