Словно морские ежи

Охраняй ты свой мир изнутри -
И цветами его окружи.
Посмотри, что вокруг, посмотри! -
Люди, словно морские ежи.

Не давай им поранить себя.
Искра светит внутри,  доброта.
Всё  уходит,  безмерно любя -
В  чистоту золотого листа…


Рецензии