Диагноз

Говорил мудрый врач,
Тот, что лечит от бед,
Что тебя, мой родной в нашем мире уж нет ...
Мне смешно, дорогой,
Это видимо бред,
Ты же рядом со мной,
И врачу шлешь привет.

На приём я к нему
Как домой  прихожу,
Медсестра улыбается странно,
Говорит, что живешь
У меня ты в мозгу,
И что видеть тебя нереально...

Я устала уже докторам объяснять:
Здесь сыночек, он рядом со мною...
Но не верят они и таблетки опять
Назначают и ставят уколы.

Вот палата моя и кровать у окна,
Здесь не плохо, когда я не спорю.
Говорили что выпишут скоро меня,
Если я говорить с тобою
Перестану, и видеть тебя..

Но скажи, разве это возможно,
Ну куда же ты должен уйти,
Если рядом всегда мы с тобою,
Если сходятся наши пути
Даже там, за пределом земного?

Пусть болтают они что хотят,
Нам с тобой нет до этого дела.
Лишь бы рядом ты был всегда,
Без тебя этот мир тёмно-серый...

Это будет большой наш секрет,
Мы не скажем врачам и медсёстрам,
Пусть считают, что нас с тобой нет
В этом мире безумном и  пёстром,

Как и прежде с тобой говорить
стану я,
Только, знаешь ли,- очень тихо...
Нет, не надо тебе  уходить никуда
Посиди,да чайку со мною выпей...

Им увидеть тебя не дано,
Пусть считают меня сумасшедшей...
Мне ведь, знаешь, сынок,
На весь мир все равно,
Без тебя стынет кровь в моих венах.
08.12.22
Лариса Кузовкина


Рецензии