Сны

Спит собака. Кого
Настигает во сне,
Пробегая дорожные мили?
За окном серый дождь,
Как в далекой весне,
Где друг друга мы тайно любили.

Мне бы в сон тот собачий
Самой занырнуть,
И, стремглав, по полям, без оглядки,
А потом на диване блаженно уснуть,
Поджимая истертые лапки…


Рецензии
Браво гениально и ещё чуть чуть😉

Искренне Ваш Балаев   24.12.2022 00:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Виллер   24.12.2022 16:05   Заявить о нарушении